国内リゾート
reo mama0611 さん (女性)
2014年11月
2015年5月

高台にある絶景ロケーションの式場!
reo mama0611さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

挙式会場は眺めのいい最高の式場だと思いました!
嬉しかったのは授乳室が披露宴会場出てすぐにあったことです!
トイレよりも近い場所にあり何度も授乳しにいかなければいけないママにはとっても助かる会場でした!

新郎と新婦が二人でピアノ演奏をし、その後新郎が改めてプロポーズをしていました!
二人での演奏はとっても練習したと思うし、二人の息を合わせるのも大変だろうし、本番に向けての意気込みを感じましたし、感動しました

ボリュームもとってもよかったです!
見た目も綺麗で、お肉も美味しく、お魚も美味しく、大満足でした!

料理もとっても美味しかったです!!!
ドリンクを自分で取りに行かなければいけないのが少し残念ではありましたが料理がどれも美味しくて大満足でした!

高台にありとっても景色が綺麗でした!
披露宴会場は最初はカーテンの締め切られた普通の式場だったのですが、演出でカーテンが全部開き景色が一望できる式場に早変わり☆
高台の式場ならではでとっても素敵でした!

杉乃井ホテルは別府駅から年中無料バスが出ているし、駅からバスで10分もかからずなのでとっても便利だと思いました!!

ホテルは全体的に大きく高台にあり本当に素敵なロケーションだと思いました!

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年5月20日)

reo mama0611様

この度は誠におめでとうございます。
口コミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

今後も「日本で一番、結婚式に呼ばれたいホテル」を目指し、日々精進致します。

reo mama0611様のまたのご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてreo mama0611さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1