国内リゾート
いみちゃんちゃん さん (女性)
2015年5月
2015年5月

楽しく結婚式をしたい方におすすめです
いみちゃんちゃんさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

生い立ちやなれそめ席次表・席札は自分たちで作ったので少しは節約できました。

とっても可愛いく飾り付けしてもらえてとても満足でした。親族控え室も広くてゲストの方が待つスペースも広くて良かったです。

こちらの意見を全て聞き入れてもらえてゲストみんなと集合写真撮れたのでとても記念に残っています。

衣装や小物はたくさんありました。スタッフの方も親身になって選んで下さるのでとても良かったです。当日も選んだ衣装や小物をきれいに準備してくれてたのでスムーズに準備が出来ました。

とても美味しかったです。ボリュームも結構あるのでお腹いっぱいになりました。式が終わったあとも控え室に軽食も準備してくれてました

とても親切で場を和ませてくれて緊張も少し和らぎました。ドレスなので食べずらかったりするのにスタッフの方がお肉など食べやすく切り分けてくれました

別府駅から15分間隔でバスが出てるし高速のインター降りてからもすぐ着くので打ち合わせに行くのにも全然不便にならなかったです。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年5月15日)

いみちゃんちゃん様

この度は誠におめでとうございます。
口コミ最高得点をいただき、誠にありがとうございます。

お写真の投稿もありがとうございます。
会場はスイートテラスでございますね。

スイートテラスは自然光が入る明るい雰囲気の会場でございますので、とてもオススメでございます。

なるべく新郎新婦様のご要望にはお応えしたいので、ご満足していただけて本当に良かったです。

今後も"結婚式に呼ばれたいホテルNo.1 結婚式を挙げたいホテルNo.1"を目指し精進致します。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていみちゃんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1