別府駅
国内リゾート
ST0425 さん (女性)
2015年4月
2015年5月

コスパ&ゲストをもてなしたい方にオススメ
ST0425さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

ゴールデンウィーク中ということもあり、宿泊費用がかさんでしまいました。式自体はお安くしていただきました。時期を選べば、満足できたと思います。

式場は内装や設備はよかったですが、外観は老舗のホテルですので雰囲気はありません。ただ、私達にとっては古くから親しみのあるホテルでしたので問題ありませんでした。

サプライズとして新郎新婦が入れ替わるイベントをさせていただきましたが、私たちの提案に快く賛同してくれ色んなアイディアをいただきました。ゲストも喜んでくれ、とても素敵な式になりました。

提携先のドレスショップでは、私達に合わせて色んな小物の提案やサイズを用意してくれました。親身になって衣装合わせに協力してくれ、本当に感謝しています。

追加料金を払って豊後牛コースにしました。ゲストの感想も大変よく、次のお料理を出すタイミングも良かったと好評でした。試食でフルコースを食べれたのはここだけです。大変美味しかったです。

関東からやり取りをさせていただいたに関わらず、親切に対応していただきました。また、親しみやすいスタッフさんばかりで大変仲良くさせていただきました。少し行き違いもありましたが結果この式場にして良かったと思います。

天気にも恵まれ、別府湾が一望できるチャペルは最高でした。また、宿泊者は棚湯を満喫出来たようです。ただ県外や大分市内からのアクセスは遠かったみたいです。

今回杉の井ホテルで式を挙げて大変満足しています。少しでも私達の感想が今後にお役に立てれば幸いです。スタッフさんたちの優しい協力に感謝しています。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年5月13日)

ST0425様

この度は、誠におめでとうございます。
クチコミ投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

サプライズで新郎新婦様が入れ替わる演出をされたのですね。
斬新な演出で、盛り上がった事と思います。
素敵な演出のお手伝いをさせていただきまして誠にありがとうございました。

ぜひ記念日に杉乃井ホテルに遊びにいらして下さい。

ST0425様のまたのご来館をお待ちしております。

この度は、本当におめでとうございました。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてST0425さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1