別府駅
国内リゾート
Yuma Nagasawa さん (男性)
2015年3月
2015年5月

料理重視の方にオススメ!!
Yuma Nagasawaさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

衣装(着物)やプチギフトを持込みした際の持ち込み料等がかからなかったのでコスパは良かったと思います。料理は1万円のオプションなしのものでしたがお値段以上のものでゲストの方からも後日とても美味しかったと言われました。

披露宴はロイヤルパールルームで行いましたが、会場が広くとてもよかったです。テーブルの間隔が広いのでゲスト同士が気をつかうことなく移動できていました。

演出などは自分たちのイメージどうりにできたので、オリジナリティのあるものになったと思います。

和装の着物以外は式場の衣装を着用しました。ウェディングドレスとカクテルドレスはフォーシスさんで選びました。小物もたくさんありよかったです。

料理はオプション料理も含め試食しました。とても美味しく幅広い年代の方々に喜んでいただける料理だと思います。他の式場と比べてオプション料理をしつこく勧めてきませんでした。ウェディングケーキはアバウトにしかイメージを伝えていなかったのに当日は果物がたくさん乗った可愛らしいケーキでとても感動しました!

プランナーさんはとても親身になって相談に乗ってくれました。メールや電話でも話を聞いてくれるので、対応は早かったです。他のスタッフの方の対応も非常に良く満足でした。

大分県内なら無料でシャトルバスを出してくれるので、移動は楽でした。また駅からも頻繁に杉乃井行きのシャトルバスが出ているので交通手段について悩むことはありませんでした。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年5月12日)

Yuma Nagasawa様

この度は誠におめでとうございます。
口コミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

ゲストの方にお料理が好評だったとのこと。
和洋折衷のコース料理になっておりますので、男女年代問わずご満足していただけると思います。

今後も多くのお客様に、杉乃井ホテルを選んでよかったと思っていただけるよう精進致します。

Yuma Nagasawa様のまたのご来館お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYuma Nagasawaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1