国内リゾート
ゆー&みー さん (女性)
2015年4月
2015年5月

チャペル、雰囲気重視の方にオススメ
ゆー&みーさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

特典は一泊二食付で、素敵なお部屋へ泊まれる。費用は、自分達でペーパーアイテムを全て作成し、引出物も用意したので、費用は安く済みました。

挙式のチャペルが広くて、天気が良い日は絶景を楽しめるので、素敵です。
披露宴会場も数ヵ所あるので、自分に合った会場が選べるはず!

キャンドルサービースを辞め、その費用分、ゲストへのゲームの景品へまわした。
ゲストも喜んでくれました。

妊娠してても楽に着れるウェディングドレスがあり、またカクテルドレスが結婚式直前に入らなくなったのも、当て布をしてくれたり、コサージュを着けたりして、着れるようにしてくれ、大満足です。

ボリュームはありましたが、盛り付けをもっとお洒落にいた方が良い。

妊娠中の気遣いがよくされて、素敵な1日になりました。

別府駅から少し離れている事、HANA館や本館があり少し分かりづらいかも…

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年5月12日)

ゆー&みー様

この度は誠におめでとうございます。
口コミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

ペーパーアイテムは全て手作りされたのですね。
ご準備が大変だったと思いますが、手作りされることにより節約にもなり、オリジナルのものができるのでとても素敵だと思います。

お料理の盛り付けについて貴重なご意見ありがとうございます。
皆様にご満足していただけるよう今後も精進致します。

ゆー&みー様の大切なお式のお手伝いをさせていただきまして誠にありがとうございました。
ぜひお二人の記念日に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆー&みーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1