国内リゾート
charmmykitty さん (女性)
2015年4月
2015年5月

自分たちの希望どおりに演出できる式場です
charmmykittyさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

下見の際に、ディナーバイキングと棚湯の無料チケットをいただき、大変よかったです。
親族だけのアットホームなpartyにしたかったので、費用はできるだけ抑えました。プランナーさんが希望通り色々考えてくださり、25名ほどのpartyでトータル50万円以内でできました。ドレス・タキシードは持ち込みでした。持込み料もかからず、とても広くて綺麗な着替えの部屋を準備してくださいました。
コストパフォーマンスは大満足です。

シャングリラ会場を利用させていただきました。会場内にお化粧室があり、ゲストの方も便利だったのではないかと思います。内装も、こちらで何も準備がいらないくらい素敵でした。親族だけの簡単な披露宴パーティにも関わらず、プランナーさんが細部までこだわって希望を聞いてくださいました。

音楽や照明など、ほとんど式場におまかせでしたが、とてもスムーズでシーンの雰囲気にあった演出で素晴らしかったです。
新郎が会場のバーカウンターを使ってお酒を作る演出をしました。
きちんと必要なものを準備してくださり、ゲストの方も「面白かった」と喜んでくださいました!

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

当日はほとんど食べる事はできませんでしたが、ゲストの方々から大変満足との声をいただきました。

神奈川に住んでいるため、会場での打ち合わせがほとんどできませんでしたが、準備から、当日にかけてプランナーさんが電話やメールで細やかに対応してくださいましたので安心してお任せできました。当日の会場のスタッフのみなさんも丁寧でとても印象のよい対応でした。

結婚式は神社で、披露宴は杉乃井ホテルさんを利用させていただきました。挙式後、遠方にも関わらずホテルバスが迎えに来てくれました。
翌日も、宿泊したゲストをバスで自宅近くまで送り届けてくれました。
車で来てくれたゲストも、高速道路を降りてすぐなので分かりやすかったそうです。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年5月8日)

charmmykitty様

この度は誠におめでとうございます。
口コミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

御披露宴では新郎様がバーカウンターでお酒を作る演出をされたのですね。
新郎様のパフォーマンスで、御披露宴もとても盛り上がった事と思います。

ぜひお二人の記念日に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcharmmykittyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1