別府駅
国内リゾート
リンサン さん (女性)
2015年4月
2015年5月

アットホーム&式場充実
リンサンさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

見積もりから金額の変動がなく、助かりました。だいたい、260から270の間でした。美容面、着物を持ち込みだったので、少しだけ負担を抑えました。
特典で式前日もしくは、当日泊まれたので、当日泊まりました~式が終わった後は、疲れているので宿泊は助かりました‼︎しかもスイートで、アメニティーがブルガリでテンション上がりました☆バイキングチケットも式場見学、前撮り、宿泊と貰えて嬉しかったです。

チャペルや披露宴会場から見える景色が良かったです。チャペルに一目惚れして式場を決めました。また、控え室の近くにトイレがあるので、助かりました。

旦那側の祖父の米寿のお祝いとしてファーストバイトを祖父母にしてもらったり、サプライズでフラッシュモブをしてもらったりで、凄い楽しかったです(^ ^)

素敵なドレスがいっぱいあって迷いました。私は、フォーシスで選びました。式場内にドレスサロンがあるのが良かったです(^ ^)

当日は、料理がほとんど食べれなかったー‼︎試食で美味しかったから食べたかった…ウェディングケーキが美味しくて満足でした。

全てのスタッフさんの対応が良かったです。特にプランナーさんには、打ち合わせの時から話しかけやすい雰囲気があったので、準備の時から楽しかったです。

特典で無料シャトルバスは2台出てるし、別府駅からシャトルバスはあったり、高速からも近いので、式場には行きやすかったです。イルミネーションが綺麗なので、良かったです。

これから結婚式をされる方に杉の井はオススメです(^ ^)ロケーションを重視される方は行ってみるべきです。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年5月8日)

リンサン様

この度は、誠におめでとうございます。
また、数あるウェディングの会場よりSUGINOI HOTEL & RESORTを
選んで頂きまして、本当にありがとうございました。

クチコミ投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

リンサン様の大切な日のお手伝いが出来たことに感謝しております。

米寿のお祝いとしてのファーストバイトや、サプライズでフラッシュモブなどゲストの皆様にも思い出に残る素敵なお式になった事と思います。

ここ数年、お値段がどんどん上がっていくブライダル業界を変えて
行けるように、お客様の立場に立って、お客様のイメージする
結婚式を適正価格でしっかりと実現できるよう、スタッフ一同、
心を込めて日々精進致します。

ぜひまた杉乃井ホテル&リゾートに遊びにいらしてください。

リンサン様のまたのご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリンサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1