国内リゾート
yushiyu さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年5月

会社関係者としての出席
yushiyuさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

会社関係者として、チャペルでの挙式と披露宴に参加しました。
九州では名前の通った老舗ホテルだけあり、とても素晴らしい雰囲気です。
ロビーも広々としており、ゆったりと時間を使うことができました。
夕方からの挙式・披露宴だったため、晴れていたので別府の夜景を楽しむことができました。
場外ですがイルミネーションがとてもきれいです。

チャペルでの挙式の後にライスシャワーや、二人で鐘を鳴らすイベントがありました。
その後、階段で記念写真を撮ったので、一人ひとりの顔がきちんと映っていて綺麗でした。
披露宴では、高砂の背後に大きな窓があり、別府の景色を楽しめます。
とても大きなスクリーンがあり、迫力がありました。

料理はいろいろな種類を少しずつといった感じで、美味しかったです。
飲み物の種類も豊富にあり、楽しめました。

気配りが行き届いた、とても模範的なサービスの出来るスタッフの方々でした。

駅から距離がありますが、直通のバスが出ています。
車での参加も、高速からだと降りてすぐです。駐車場が広いため問題ないと思います。

ホテル自体がとても広いため、チャペルや披露宴会場まで少し歩きます。
案内板はありましたが、ホテルの方に聞いてからでないと分かりづらい部分があると思います…。
全体的に素晴らしかったです。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年5月8日)

yushiyu様

この度は、口コミコメントを頂きまして誠にありがとうございました。

別府湾を一望できるチャペルからの景色、お料理等素敵なご感想ありがとうございました。

ゲストの皆様にもお二人と一緒に素敵な思い出を作っていただけるよう。
また、日本の温泉リゾート ウェディングをリードしてけるよう努力してまいりたいと思います。

この度は、本当におめでとうございました。
そして、yushiyu様のまたの御来館をスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyushiyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1