別府駅
国内リゾート
あや香 さん (女性)
2015年3月
2015年4月

コスパを求めるならココ!
あや香さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

値段のわりには、たくさんの衣装も、着ることが、できた。

式場がガラスばりなので、景色も綺麗でよかった。チャペル進行も牧師さんが教えてくれるので、スムーズにできた。披露宴会場は広く、デザインもゴージャス。ゲストルームも広くゆったりしていてよかった。

子供の遊び場を作ってくれたのが嬉しかった。テーブルネームに、星座の絵までつけてくれて、とても嬉しかった。

準備中のアドバイスも、メールのやり取りで親身になって相談にのってくれた。

衣装、小物もとても種類が豊富で選ぶのも楽しかった。

ボリュームも多く味もおいしい。
欲をいえば、温かい料理がでると嬉しい。

みんな感じも良く、衣装がえが多かったけど、とてもテキパキと対応していただき、とても満足。

随時、駅からバスの送迎つきがあるので、交通の面では便利。夜になるとたくさんのイルミネーションが、点灯するので見ごたえ抜群。

投稿ハガキがきたから。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年4月21日)

あや香様

この度は誠におめでとうございます。
口コミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

衣装は杉乃井ホテルの特別価格でご準備させていただいておりますので、ご満足していただけて本当に良かったです。

お料理についてなのですが、各披露宴会場のすぐそばにそれぞれ厨房があり、温かいお料理をご提供できるよう努めております。
貴重なご意見ありがとうございました。

ここ数年、お値段がどんどん上がっていくブライダル業界を変えて
行けるように、お客様の立場に立って、お客様のイメージする
結婚式を適正価格でしっかりと実現できるよう、スタッフ一同、
心を込めて日々精進致します。

あや香様のまたのご来館をお待ちしております。

この度は、本当におめでとうございました。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあや香さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1