別府駅
国内リゾート
えみりこ7 さん (女性)
2014年10月
2015年4月

リーズナブルでクオリティ高さを求める人
えみりこ7さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

最初の見積りとほとんど変わらず、とても、コスト的にも良くて、しかもクオリティーが高くて大満足でした!

ハワイの旅行特典つきで、限度額の金額指定はあったけどハネムーンも少し安く行けて良かったです!

私はテラス付きのスイートテラスを選んだのですが、天気もよく、カーテンを開けたとき景色も良くて最高でした。

白を基調としてて、春だからピンク系のテーブルクロスで合わせると、とても清潔感あり、可愛く仕上がりました。
控え室も、近くて良かったです!
チャペルまで誰にも会いたくないと伝えたら受付する所を変えてくれたりして素早い対応をしてくれました!

テラスガーデン付きだったので 、お色直し後の登場をテラスからしたら、カーテンが開いてみんなびっくりで素敵なものになりました。雨天の時は無理だけど、晴れてるときは最高です!

杉の井に入ってた、フォーシスもオシャレで、ピオニー、エバースの姉妹店両方ともすごく良かったです!

本当はどちらかにしぼった方が良いけど、白ドレスはピオニーで、カクテルドレスはフォーシスでレンタルさせてもらいました!わがまま聞いてくれてありがたかったです!
小物も充実してました(^O^)

私たちは試食して、美味しく感じてたので、ランクアップしなかったです。
ゲストの方から当日の料理がとても美味しかったと言われて、評判は良かったです!

プランナーさんも、責任者のエスコートしてくださる方もとても良い対応で、色々なわがままも聞いてくださり、最高な一日になりました!

チャペルからの眺めは、別府の景色と海を一望出来てとても素敵なロケーションです
最寄り駅から30分おきにシャトルバスが出るし、とても便利でした。
遠くから来た人も便利で分かりやすかったようです!

杉の井はリーズナブルで、そして、クオリティも高く、式場も多いし色々自分の好みを選んで出来るところがいいです!
県外からの親戚も、子供も泊まりの際は棚湯やアクアビート、アクアガーデン、遊ぶところも多く大満足だと思います!

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年4月17日)

えみりこ7様

この度は誠におめでとうございます。
口コミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

会場はスイートテラスでされたのですね。
自然光が入り、明るく開放的な披露宴会場になっております。

お色直し後の入場はテラスからガーデン入場されたのですね。
インパクトのある演出だと思いますので、ゲストの方にとっても印象深い素敵なお式になったのではないでしょうか。

ここ数年、お値段がどんどん上がっていくブライダル業界を変えて
行けるように、お客様の立場に立って、お客様のイメージする結婚式を適正価格でしっかりと実現できるよう、スタッフ一同、心を込めて日々精進致します。

この度は、本当におめでとうございました。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりこ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1