大分 別府・中津・県北エリアのホテル「城島高原ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
訪問日 2020年1月 (投稿2021年4月)
チャペルはステンドグラスがとても綺麗で最初案内された時は感動しました!オルガンもいい音を奏でてくれて、雰囲気は最高です!人数が、多いとチャペルの中には入りきれないんじゃないかな?と思いました。
花火やガーデンを、使っての演出は出来そうなので、オリジナル感も出せそうな式場でした。バイクで入場、車で入場できそうです!
ドレス屋さんからの紹介で見学に行ったので、ドレス屋さんは沢山の衣装を扱っていたので、話を聞くだけでも満足でした!式場も提携しているドレス屋さんがあるとおっしゃっていたのでドレスは選べると思います。
フルコース試食させてもらいました。刺身はかぼぶりを使用していて、とても美味しかったです。お肉も食べやすく切ってくれたりもするらしく、祖父母にもおいしく食べてもらえそうだと思いました。
話しやすく、話をよく聞いてくれるプランナーさんで趣味も合って話が弾みました!ドリンクもオリジナルで持ってきてくれたりしておもてなしはとても良かったです。
大分駅からは少し遠いですが、湯布院、別府などから呼ぶ場合はちょうどいい距離かもしれません。
バスをお願いしないとお酒が飲めなくなるのでバスをお願いするのは必須だと思います。

| 会場名 | 城島高原ホテル |
| 挙式スタイル | 教会,神前 |
大分県別府市城島高原123
100名で予算を組んでもらいました。人数も、めいかかでなかったので人数を、絞ってから見学に行けばよかったなと思いました。