大分 別府・中津・県北エリアのホテル「城島高原ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

くららくらら さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年4月

アットホームで手作りの式ができる
くららくららさん(城島高原ホテル口コミ)

広い会場で、よかったです。
お化粧室が会場から少し遠くて残念でした。

演出は今まで行った結婚式にはない、珍しく形で、思い出に残りました。
手作りの結婚式という感じがとてもよかったです。

料理はとても美味しかったです!
特にお肉料理は、とても柔らかくよかったです。見た目はオシャレなフレンチとまではいきませんが、味はとてもよかったです。また、デザートも何種類もあって、女性にとっては最高でした。、

式場のスタッフは愛想が良く、さまざまな要望にも答えてくれてよかったです。配膳のタイミングも、それぞれタイミングをあわせてくれたので、席を外している間にたべかけているのがなくなっていたということもありませんでした。

新緑に囲まれたとてもすてきな会場でした。会場までのシャトルバスの時間が長く、道のりが山道で車酔いしやすいのは難点でした。

挙式会場がシンプルながらも素敵なつくりで、印象に残ってます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくららくららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

教会が狭く、参加者全員は入りきらず2階のせまいところから見学しました。友人の表情もよく見えませんでした。 披露宴で思い出のテープが流れるとき、音が出ないまま15秒ほど流れてしまった。まきもどして2~3...

とら。 さん
    招待2011年3月(投稿 2011年11月)
  • 招待

新郎新婦のオープンカーで登場がとても印象的でした。子供のころから親しんでいる遊園地に併設されていて、遊園地との違いにびっくりしました。 親族としての参加であり、新郎新婦から席が遠かったです。しかし、フ...

ぽむぽむぽむむ さん
    招待2011年1月(投稿 2011年11月)
  • 招待

8月猛暑の結婚式でしたが、式場は山の中にあり、思った以上に涼しくて過ごしやすかったです。 広い自然の中でのんびりとした結婚式でした。 暖かい雰囲気の結婚式・披露宴でした。 和洋折衷でとて...

FH0307 さん
    招待2010年8月(投稿 2011年2月)

会場名 城島高原ホテル
挙式スタイル 教会,神前