2. 大分の結婚式場
  3. 別府・中津・県北の結婚式場
  4. 城島高原ホテル

大分 別府・中津・県北エリアのホテル「城島高原ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

開放的な会場

- 4.50 3.00 4.00 4.00 4.50 -
ぽむぽむぽむむ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2011年1月 (投稿2011年11月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
新郎新婦のオープンカーで登場がとても印象的でした。子供のころから親しんでいる遊園地に併設されていて、遊園地との違いにびっくりしました。

【演出・オリジナリティの満足度】
親族としての参加であり、新郎新婦から席が遠かったです。しかし、フォトラウンドをしてくれたので、ゆっくり話すことができました。

【料理の満足度】
季節感のある料理に大変満足しました。祖母の料理は食べやすいようにカットしてくれていて、祖母もゆっくり食べることができていました。全員に箸がついていたのもありがたかったです。

【式場スタッフの満足度】
フロントの方が笑顔で迎えてくれました。挙式まで親族控ええ室でゆっくりすることができたのでよかったです。

【ロケーション・交通の便の良さ】
今回は親族のバスでいったので便利がよかった。周りが広々していてロケーションも最高でした。ただ、少し歩き疲れたかな。

新郎新婦の初デートが城島遊園地だったとのことで、ここで結婚式をするのが夢だったようです。とても素敵なエピソードで感動しました。帰りに数年ぶりに遊園地にいって帰れたのも、すごい嬉しかったです。ただ、天気にされる会場な気がします。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽむぽむぽむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 城島高原ホテル
挙式スタイル 教会,神前
住所 大分県別府市城島高原123

大分の結婚式場ランキングをもっと見る