2. 大分の結婚式場
  3. 別府・中津・県北の結婚式場
  4. 城島高原ホテル

大分 別府・中津・県北エリアのホテル「城島高原ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

自然に囲まれた暖かい雰囲気の結婚式場

- 4.00 3.00 3.50 3.50 2.50 -
FH0307 さん

招待時 30代後半 女性

招待日 2010年8月 (投稿2011年2月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
8月猛暑の結婚式でしたが、式場は山の中にあり、思った以上に涼しくて過ごしやすかったです。
広い自然の中でのんびりとした結婚式でした。

■ 演出・オリジナリティの満足度
暖かい雰囲気の結婚式・披露宴でした。

■ 料理の満足度
和洋折衷でとても美味しくいただきました。
子供には別でお子様ランチを準備していただきました。

■ 式場スタッフの満足度
親族として出席しましたが、控え室や荷物の案内等丁寧にしていただきました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
緑いっぱいの自然に囲まれた式場ですが、駅からは少し遠く30分くらいバスに乗っていた印象があります。
近くのバス停までは電話をすればホテル(式場)の方が送迎してくれるので助かりました。

同じ敷地内に遊園地があるので、子供は喜んでいました。
またホテルで宿泊する方には遊園地の無料入場券が配られました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFH0307さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 城島高原ホテル
挙式スタイル 教会,神前
住所 大分県別府市城島高原123

大分の結婚式場ランキングをもっと見る