大分 大分・県南エリアの専門式場「トキハ会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大分駅
専門式場
まどしん さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年8月

格式があるウエディングにオススメ
まどしんさん(トキハ会館口コミ)

ブライダルパックがあり、料理代が6名無料になりました。

挙式会場はレトロな感じでよかったです。披露宴会場は、招待客に合わせて、広い会場もあれば、こじんまりとした会場もあるので、選べるところはいいなと思います。どちらも洋風でおしゃれな感じです。

白のウエディングドレスと、黄色の和装と、ピンクのカクテルドレスを着ました。

料理はメニューを選べたりできるので、そこはいいなと思います。ステーキがおいしかったです。

格式が高いからか、プランナーさんの礼儀正しさは素晴らしかったです。私と旦那さんは、もう少しフレンドリーに接してくれるほうがよかったと思いました。

大分駅の近くなので、ゲストのかたに場所を伝えるのがわかりやすくてよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまどしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 トキハ会館
挙式スタイル 教会,神前