大分 大分・県南エリアのホテル「レンブラントホテル大分」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大分駅
d.yu さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年10月

料理が選択できるところ
d.yuさん(レンブラントホテル大分口コミ)

天井が高く広い披露宴会場であった。じゅうたん、装飾は豪華で素敵であった。ホテルらしく豪華な会場だと思った。

デザートブュッフェがあって女性に喜ばれていた。構造上あまり演出はできない感じであった。ほとんど一つの入り口からの入場でありインパクトはなかった。

選択料理で好きなのを選べたのでよかった。洋食のコースを頼んだが美味しかった。料理はタイミング良く運ばれて来て飲み物もすぐ運んでくれました。

新人の方がいたが一生懸命頑張っている姿がよかったです。特に問題はなかったと思います。

徒歩圏内ではないが駅から近く便利であった。周りは大きな道路があるが式場に入ると違った世界になりよかった。

招待状と一緒に3種類から選べるコース料理がありました。写真もありわかりやすかったです。当日が楽しみになりよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてd.yuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レンブラントホテル大分
住所 大分県大分市田室町9-20