大分 大分・県南エリアのホテル「レンブラントホテル大分」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大分駅
ぺんちゃん617 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年6月

チャペルの演出が素敵
予算オーバーだったところ
ぺんちゃん617さん(レンブラントホテル大分口コミ)

見積もりが他のホテルに比べると少し高く、ドレスによって値段が変わることからまだ値上がりするのかな?と少し不安感を抱いた。

チャペル挙式を希望していて、他にはない音と光の演出がとても魅力的だった。星空の映像がとても印象的でした。披露宴会場がどこも少し大きいように感じた。家族婚を検討しているので、仕切りを使うにしても少し落ち着かないなと感じた。

チャペルの光と音の演出が本当に魅力的で綺麗でした。生演奏もあるとのことで(聴いてはいない)実際にあると雰囲気が増すのかなと想像した。

デザートのみ試食させてもらったが、フルーツを使った可愛いケーキでとても美味しかった。

担当のスタッフの方が若い方でしたので、質問がしやすく親しみやすい印象だった。移動中も気軽にお話しして下さり、1人で参加したが飽きずに見ることができた。

駅から近くてとても便利でした。ただ、歩いて向かう際は大分駅から少し道が分かりづらく感じた。

ぺんちゃん617さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺんちゃん617さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レンブラントホテル大分
住所 大分県大分市田室町9-20