大分 大分・県南エリアのホテル「レンブラントホテル大分」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大分駅
さおたろ さん (女性)
2014年9月
2015年5月

ゲストの好きなコースでおもてなし
さおたろさん(レンブラントホテル大分口コミ)

チャペルはこじんまりしていましたが、映像を使った演出など感動しました。
披露宴会場は地下にありましたが、外の光が差し込むような作りになっていて解放感がありました。
少し天井が低い気がします。

新郎の友人から映像演出でサプライズがあり、とても感動しました。

和洋中の中から好きなものを選べるのが良かったです。他の式場ではやってないんじゃないかな?
私は洋のコースを食べましたが、味も量も満足でした。和のコースを友人が頼んでいましたがこちらもとても美味しかったそうです。

飲み物が無くなるまえにすぐにスタッフが来てくれました。
新郎新婦と担当のプランナーさんが仲良く話をしていて、とてもいい関係だなと思いました。

大分駅からもかなり近いし、駐車場もあったのでいいとおもいます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさおたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

天井が高く広い披露宴会場であった。じゅうたん、装飾は豪華で素敵であった。ホテルらしく豪華な会場だと思った。 デザートブュッフェがあって女性に喜ばれていた。構造上あまり演出はできない感じであった。ほ...

d.yu さん 認証済み
    招待2016年7月(投稿 2016年10月)
  • 招待

白で統一されたチャペルそのものの雰囲気はよかったと思います。ですがチャペルの外は周囲の建物が見えるのが気になってしまい残念でした。 披露宴は地下の会場でした。光が入って地下とは思えない明るさで、きれいな...

タン子 さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2017年1月)
  • 招待

挙式会場はホテルの屋上にあり、見晴らしがよかったです。チャペルが少しせまく立ち見の参列になりました。その分新郎新婦がよく見えました。披露宴会場は天井が高く、とても開放的でした。会場のお花もとてもキレイで...

みちゃもん さん
    招待2015年3月(投稿 2016年9月)

会場名 レンブラントホテル大分
住所 大分県大分市田室町9-20