結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「大分オアシスタワーホテル」は、大分・県南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分駅
Dベッカム さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年11月
演出 - 料理 -

年配の方でも食べやすい料理
チャペルから海が見えない
Dベッカムさん(大分オアシスタワーホテル口コミ)

結婚式の一年後に、食事ができるということで、記念日に再び式場に行けるというステキな特典に惹かれました。ドレスが一点無料という特典もありました。

披露宴会場は、最上階にあり、眺めもよくてゲストのみなさんに、必ず喜んでいただけると感じました。ロビーでゲストの方が待っていても、とても眺めが良いので、退屈せずにいれると思いました。会場内も、白で落ち着いた雰囲気があって、とてもよかったです。

案内をしてくれた担当の方は、ベテランさんで、安心して任せられ、いろいろなアドバイスもしてくださいました。母と下見にいったのですが、母と同世代のプランナーさんだったので、よく話をしていました。

大分駅の近くにあり、会場まで近いので便利だと感じました。バスを二台まで無料で付けてくださるとのことだったので、遠方からでも、安心して迷わず向かうことができます。

料理にお赤飯があるということで、両親がこの会場を気に入っていました。

Dベッカムさんが比較検討した式場

大分オアシスタワーホテル

大分オアシスタワーホテル ブライダルスタッフ より

(返信日:2016年3月26日)

Dベッカム様

この度は数ある施設の中より大分オアシスタワーホテルをご見学くださり、誠にありがとうございます。

お母様とのご見学をお楽しみいただけたとのことで嬉しく思います。私どものご案内でDベッカム様のご結婚式のイメージを膨らませることができましたら幸いです。

ご見学頂いた会場は21階『エトワール』かと思います。地上100mからの眺望をお楽しみ頂けますので、ゲストの方々のお話もより弾むのではないでしょうか。

また、ご結婚式の1年後にレストランでのディナーをご招待させて頂くという特典はとてもご好評頂いております。結婚式だけで終わらず、いつまでも「おふたりのオアシス」であり続けたいという想いから、おふたりの大切な記念日をお祝いさせて頂きたいと思っております。

当ホテルは駅から徒歩8分の場所にございます。商店街のアーケードを通っていただきますと、天候に左右されずホテルまでお越しいただけます。タクシーでも5分程で到着いたしますので、アクセス面でもお客様にご不便をかける心配がございません。

改めましてこの度は口コミのご投稿、並びにたくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDベッカムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大分オアシスタワーホテル
通話無料0066-9680-512740
大分オアシスタワーホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月1日より毎週火曜日(祝日除く)
受付時間 平日:11:00~19:00(12月1日より10:00~19:00)/土日祝10:00~19:00
住所 大分県大分市高砂町2-48