結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「大分オアシスタワーホテル」は、大分・県南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分駅
ちい嫁 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年4月

夜景の見える素敵な披露宴
ちい嫁さん(大分オアシスタワーホテル口コミ)

夜のウエディングでしたので、披露宴会場から見える夜景が素敵でいい雰囲気でした。
待ち合いのロビーは広かったのですが座るところが少なく少し疲れました。
チャペルは白を基調とした明るいチャペルで綺麗でした。

ウエディングケーキがオリジナリティ溢れるものでかわいかったです。
プロフィールムービーも二人らしいものでした。

少し量が少なく感じましたが味はとてもよくおいしかったです。
少冷めていたのか冷たかったのが残念でした。

いい人はいいのですが配膳スタッフさんの中には呼んでも来ていただけなかったり、料理を雑置いたりなど見られました。
受付をしたのですが、細かい説明がなくペンなども足りなかったため慌てました。

駅から歩けない距離ではないですが、ヒールなどでは疲れます。
出来たらタクシーや自家用車に送ってもらうのがいいと思います。ホテルなので車の乗り降りも楽にできます。
街の中心地なので周囲に飲食店も多く時間つぶしも簡単にできます。

大分オアシスタワーホテル

大分オアシスタワーホテル スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月26日)

ちい嫁様

この度は大分オアシスタワーホテルの結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございます。

ご出席頂きました会場はおそらく、ホテル最上階に位置する21階のバンケット『エトワール』かと思われます。
地上100mからの眺望お楽しみ頂いた様でなによりです。
チャペルはホテル7階に位置する天窓から自然光が降り注ぐ『スカイチャペル』で、挙式後は隣接するガーデンでフラワーシャワーやブーケトスなども行えます。

ウエディングケーキにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
作成したパティシエ、お打合せを行ったプランナーはもちろん、当日のゲストの皆様のお喜びの表情を想像されてデザインをお考えになられた新郎新婦さまがいちばん喜ばれたのではないかと思います。

お料理に関しましてはメニューを一新し、ボリューム・内容共に大変ご好評を頂いています。
ちい嫁様がまたご出席頂く機会がございましたらぜひ、お楽しみ頂ければと思います。

スタッフ・受付の対応に関しましてはちい嫁様のご指摘を全員で共有し、改めてサービスの向上に努めてまいります。

あらためましてこの度は口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちい嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大分オアシスタワーホテル
通話無料0066-9680-512740
大分オアシスタワーホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月1日より毎週火曜日(祝日除く)
受付時間 平日:11:00~19:00(12月1日より10:00~19:00)/土日祝10:00~19:00
住所 大分県大分市高砂町2-48