【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. ホテル日航大分 オアシスタワー

大分 大分・県南エリアのホテル「ホテル日航大分 オアシスタワー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大分駅

きれいな空間

- 4.00 3.50 3.00 3.00 4.00 -
ら~~ さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2013年5月 (投稿2013年9月)

高層階で開放感があり、会場自体も広かったです。
ホテル内のチャペルなので、宿泊施設もあり、遠方からの集積には便利でした。

新郎新婦らしさが伝わってくるような温かい演出が多かったです。
オチジナリティに関しては、目立ったものは特になかったような気がします。

ホテルのお料理だけあって、おいしかったです。
量も多すぎることなく、テーブルがお皿で溢れかえってしまうこともありませんでした。
お酒の種類も豊富でよかったです。

スタッフの方との接点はあまりありませんでしたが、悪い印象は受けませんでした。
みなさん親切にされていたと思います。

大分駅から近く、式場もホテル内に入っているので、土地勘がなくても場所も分かりやすかったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー

大分オアシスタワーホテル ブライダルスタッフ より

返信日:2016年3月26日

ら~~様、貴重なお時間を使っていただき口コミへのご投稿、感謝申し上げます。

ご新郎様、ご新婦様の準備の段階からのおもてなしが私ども施設をとおしてら~~様にも伝わったのだと思います。

ご結婚式は、施設の雰囲気を記憶に残してもらうものでなく、おふたりとご両家様の思いやつながりがカタチとなって、式やご披露宴の雰囲気となり皆様の記憶に残るものと考えております。

また、お料理やお飲物についてもあたたかい言葉をいただき、ホテルとしても今後の励みになります。

ら~~様はじめゲストの皆様にこのようなお言葉を頂く事は、おふたりのお手伝いをさせていただいたスタッフ一同本当にありがたく嬉しく思います。ありがとうございます。

今年15周年を迎える大分オアシスタワーホテルは、これからも皆様と歴史を積み重ね、移り変わるものの中で、変らない信頼と安心をご提供できるオアシスブランドをお約束いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後も、ら~~様の大分オアシスタワーホテルのご利用をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてら~~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航大分 オアシスタワー
住所 大分県大分市高砂町2-48

大分の結婚式場ランキングをもっと見る