大分 大分・県南エリアの専門式場「エルセルモ大分」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いのえ さん (女性)
2015年5月
2015年6月

納得のいくお式ができそう
いのえさん(エルセルモ大分口コミ)

可も無く不可も無く。
これだとこれくらいの値段だろなあ、と全て想定内のお値段でした。

チャペルが荘厳な雰囲気でとても素敵でした。
どの会場もゆったりとしていてこれなら招待客の方々にも喜んで頂けるだろうなという印象を受けました。

ヴェルサイユには結婚式と言えば!のゴンドラがあります。
少し前だとバブリーな感じがして敬遠されたかもしれませんが今だと返って面白いかもしれないと思いました。

実を言うと最初は、式場の衣装は古臭いデザインのものばかりだろうな、と期待してなかったのですがシンプルで素敵なものが多くて良かったです。

美味しかったです。
それと一室に二人きりの状態でいただいたので、リラックスして試食することができて良かったです。

下見時、これが一番好印象でした。
全てのスタッフの方が笑顔で丁寧な接客をしてくださってとても安心できました。

市街からも近くていいと思います。
昔からあるところなので会場名を言えば皆がすぐ場所が分かるのもいいと思いました。

エルセルモ大分

(返信日:2015年7月11日)

いのえ様

コメントの投稿ありがとうございます。

また、数ある式場の中でもエルセルモ大分に足を運んで頂けたこと重ねてお礼申し上げます。

エルセルモ大分では、いのえ様のおっしゃるとおり「ヴェルサイユといえば!」のゴンドラがございます(^_^)/
多くの方がこのゴンドラに乗って演出をされてこられました(*^_^*)
今でも、エルセルモで挙式を挙げられた親御様と一緒にご入場される方など様々なかたちでご利用頂いています♪

お衣裳も定期的に新作ドレスなどを入荷しておりますので、流行のドレスや、人気タレントさんがデザインしたドレスなどもございます!

エルセルモ大分は常に成長し続けておりますので、また一回り成長したエルセルモへ是非お越しくださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていのえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルセルモ大分
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前