2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. エルセルモ大分

大分 大分・県南エリアの専門式場「エルセルモ大分」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あたたかみのある式場

- 3.50 4.00 3.50 3.50 4.00 -
さおぴぃー さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2013年4月 (投稿2014年4月)

会場の雰囲気・設備

ゴージャス!!って訳ではないですが、とても暖かい雰囲気の作りが素敵でした。

友人代表スピーチで花嫁さん泣いたり、お母様と退場されるシーンで泣いたり、すごくほっこりとして幸せ感漂う披露宴でした。

見た目も味も良かったです。食べていて楽しかった。
ボリュームは普通…かと思いきや、デザートまでいくと満腹になり苦しかった(笑)

スタッフさんが細かいところまで気配りをしていて、過ごしやすかったです。

駅からは遠いですが、シャトルバスを準備していただき、迷うことなく到着できました!

厳粛な結婚式!
という雰囲気ではないけれど、とても温かみがあり、親しみやすい挙式が行える式場だと思います。列席したわたしも幸せな気持ちになれました!!

エルセルモ大分

エルセルモ大分スタッフ1同 より

返信日:2014年4月13日

さおぴぃー様

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

サービスはもちろんのこと

ゲストの皆様に心地よいお時間を過ごしていただくために

今後ともサービス向上に励んでまいります。

またエルセルモでは2014年2月にセントバレンタイン村と姉妹提携をさせて頂き大分県唯一の本物の結婚式場になりましたので是非機会があればもう一度ご来館の程お待ちしております。

新しくなったエルセルモを機会があれば是非ご覧下さいませ。

今後ともエルセルモを宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさおぴぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルセルモ大分
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 大分県大分市大道町4-5-37

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大分の結婚式場ランキングをもっと見る