2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. ロイヤルチェスター佐賀

佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場「ロイヤルチェスター佐賀」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

佐賀駅
専門式場

ステンドグラスが素敵

3.50 4.50 5.00 5.00 5.00 4.00 4.00
九音 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2022年10月 (投稿2022年10月)

色々追加してしまったのもありますが、最終的に57名で360万ぐらいでした。チョコファウンテンやオリジナルウェディングケーキなどもしたのでその値段で妥当かなぁ、という感じです。

会場の雰囲気・設備

挙式会場のステンドグラスがとても綺麗で、昔ながらの式場という雰囲気でした。私は新しめな所よりも少しレトロな雰囲気がある方が好きなので、そういうのが好きな方は絶対気に入ると思います。

私のしたい演出をできるだけ出来るように頑張って動いてくださいました。旦那と友人と担当者さんがサプライズを用意してくださっていて、それがとても嬉しくて素敵な思い出になりました。

衣装・衣装小物

ドレスの種類も多く、シンプルなものから派手なものまで沢山ありました。和装は提携の少し離れた所にあるショップに行かなくてはいけません。
ですが、別店舗だからこそドレスも和装も種類が豊富で選ぶのがとても楽しかったです。
ドレスは他の式場のドレスとローテーションしているらしいので、気に入ったものがあって保留にしているとショップにはないという事も起こりうるので気に入ったものは早めに予約するといいかもしれません。

どの料理もとても美味しく、正直ここの料理が美味しかったのも挙式の決めての1つです。
国産牛のフィレ肉は柔らかく、ムニエルもあっさりした味付けで濃すぎず、とても好評でした。

担当者はとても明るく話しやすくて、丁寧なんですがお友達のように接していただけたので打ち合わせが毎回楽しかったです。ヘアメイクの方も私のしたい髪型をちゃんと表現していただき、大変満足でした。
カメラマンさんも明るく、緊張をほぐしてくれるような撮影の仕方をしてくださったので前撮りの時も挙式の時も楽しく撮影できました。

佐賀駅から近く、駅からタクシーを使ったとしてもワンメーターくらいで移動できるのでとても便利です。
あと主要道路から少し外れたところにあるので、車が混むこともあまりなくスムーズに行けるのも魅力的でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて九音さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ロイヤルチェスター佐賀
住所 佐賀県佐賀市天神1-1-28

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る