佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場「ロイヤルチェスター佐賀」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

佐賀駅
専門式場
Leilei さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年7月

披露宴会場が閉鎖的でした。
Leileiさん(ロイヤルチェスター佐賀口コミ)

格安で式をあげることができるということでした。
挙式場は二階建てで空間利用ができるとてもすてきな場所だったと思います。
ただ、披露宴会場は、閉鎖的で、人数もとても多かったのでかなり窮屈なように感じました。
また、窓がなかったため全体的に暗いイメージだったのが残念です。

ごく一般的な演出でした。
最後のエンドロールは動画で、とても感動しました。
縦に長い会場だったので、スクリーンがもっとあってもよかったのかなと思います。

和洋折衷の料理でした。料理も温かく、とてもおいしく頂きました。
カクテルの種類が多かったのが印象的です。ゲストの要望にあわせたカクテルをその場で作ってくださるのが魅力的でした。

皆さん急いでいるような雰囲気でした。

駅から近いので、二次会の会場も楽に決めることが出来ました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLeileiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは綺麗な洋館の作りで階段が印象的でした!挙式会場は広々としていて明るく過ごしやすかった!雰囲気もよく綺麗でした! フラワーシャワーをして、洋風のおしゃれなガーデンでブロッコリートスやブーケ...

Misasim さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)
  • 招待

いつも本館の方に招待していただいてたんですが、初めて別館に招待していただきました。とてもアットホームな感じで、いつもの本館の大人数の式場とはまた違い、とってもくつろげました。 和洋折衷でとっても美...

shi-sasa さん 認証済み
    招待2015年4月(投稿 2015年6月)
  • 招待

挙式を終えたあとウエディングドレスで玄関からシンデレラのお話に出てきそうな階段を歩きます。挙式に間に合わずドレスを見ることができなかった!という方もここで見ることができ、またブーケトスもここであるので挙...

naruhina さん
    招待2014年11月(投稿 2015年5月)

会場名 ロイヤルチェスター佐賀
住所 佐賀県佐賀市天神1-1-28