佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場「ロイヤルチェスター佐賀」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

佐賀駅
専門式場
Moet さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年6月

洋館で挙げる華やかな式
Moetさん(ロイヤルチェスター佐賀口コミ)

館内に入るとすぐ階段があって、何だかどこかのお城にはいったみたいだと感じました。明るく綺麗な内装で、洋館やアンティークが好きな友人のイメージにピッタリだと思いました。

披露宴当日の写真がエンディングの映像で流れてる!とびっくりした思い出があります。ここで見たのが最初だったので。

とてもおいしかったです!デザートビュッフェに出遅れてしまったのが心残り…でも振る舞われたウエディングケーキが美味しくて、人の分まで食べました。

細かいところですが、空になったグラスを見つけるのが早かったです。バーテンさんのところに自分で取りに行こうとしていたら、さっと配膳係のスタッフが来てくれてささっとドリンクを持ってきてくださいました。細部までよく観察されているなぁと感心しました。

佐賀駅から徒歩で15分ほど、公共バスも通っていて交通の便は良いと思います。街中なので騒音はどうかなと思っていたのですが、目の前の道路の交通量はあまり多くなく、全く気になりませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMoetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター佐賀
住所 佐賀県佐賀市天神1-1-28