佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場「ロイヤルチェスター佐賀」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

佐賀駅
専門式場
shi-sasa さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

オールマイティな結婚式場です!
shi-sasaさん(ロイヤルチェスター佐賀口コミ)

いつも本館の方に招待していただいてたんですが、初めて別館に招待していただきました。とてもアットホームな感じで、いつもの本館の大人数の式場とはまた違い、とってもくつろげました。

和洋折衷でとっても美味しかったです。体調が優れず、あまり食べれなかったので、残念です。

みなさん、プロって感じでとってもスマートでした。スタッフさんたちはいつも笑顔で、なんでも快く引き受けてくれるのでありがたいです。

佐賀駅から近いし、タクシーでもワンメーター、歩きでも全然歩けます!

ここの結婚式場は300人を越える招待人数から50~80人以上くらいのアットホームな式まで、たくさんの部屋があるので、どんな結婚式でも満足できると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshi-sasaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは綺麗な洋館の作りで階段が印象的でした!挙式会場は広々としていて明るく過ごしやすかった!雰囲気もよく綺麗でした! フラワーシャワーをして、洋風のおしゃれなガーデンでブロッコリートスやブーケ...

Misasim さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)
  • 招待

格安で式をあげることができるということでした。 挙式場は二階建てで空間利用ができるとてもすてきな場所だったと思います。 ただ、披露宴会場は、閉鎖的で、人数もとても多かったのでかなり窮屈なように感じました...

Leilei さん 認証済み
    招待2015年8月(投稿 2016年7月)
  • 招待

挙式を終えたあとウエディングドレスで玄関からシンデレラのお話に出てきそうな階段を歩きます。挙式に間に合わずドレスを見ることができなかった!という方もここで見ることができ、またブーケトスもここであるので挙...

naruhina さん
    招待2014年11月(投稿 2015年5月)

会場名 ロイヤルチェスター佐賀
住所 佐賀県佐賀市天神1-1-28