佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場「ロイヤルチェスター佐賀」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

佐賀駅
専門式場
かなひな さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年5月

バーカウンターでのカクテルがオススメ!
かなひなさん(ロイヤルチェスター佐賀口コミ)

邸宅のような豪華な、でも落ち着いた雰囲気でとても素敵な会場でした。披露宴会場も広く、ステージもあり迫力がありました。

バーカウンターがあり、バーテンさんが目の前で好きなカクテルを作ってくれました。いろいろ注文もでき、どれも美味しかったです。他の会場では見たことなく、カクテルの種類も豊富でした。今回の式で一番オリジナリティーがあったように思います。

どの料理も美味しく頂けました。また、デザートビュッフェが会場内にあり、オシャレでかわいいデザートが並んでいたので、テンションが一緒に参列していた友人たちも楽しんでいました。

スムーズな案内で迷うことなく移動できました。また、バーテンの方や、デザートビュッフェを取り分けてくださる方もとても気さくな方たちで、とても居心地がよかったです。

駅から若干歩くため、少し迷いましたが(土地勘もなかったため)一回行ってみると、分かりやすい場所だと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなひなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは綺麗な洋館の作りで階段が印象的でした!挙式会場は広々としていて明るく過ごしやすかった!雰囲気もよく綺麗でした! フラワーシャワーをして、洋風のおしゃれなガーデンでブロッコリートスやブーケ...

Misasim さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)
  • 招待

格安で式をあげることができるということでした。 挙式場は二階建てで空間利用ができるとてもすてきな場所だったと思います。 ただ、披露宴会場は、閉鎖的で、人数もとても多かったのでかなり窮屈なように感じました...

Leilei さん 認証済み
    招待2015年8月(投稿 2016年7月)
  • 招待

いつも本館の方に招待していただいてたんですが、初めて別館に招待していただきました。とてもアットホームな感じで、いつもの本館の大人数の式場とはまた違い、とってもくつろげました。 和洋折衷でとっても美...

shi-sasa さん 認証済み
    招待2015年4月(投稿 2015年6月)

会場名 ロイヤルチェスター佐賀
住所 佐賀県佐賀市天神1-1-28