佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場「ロイヤルチェスター佐賀」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

佐賀駅
専門式場
naruhina さん (女性)
2014年11月
2015年5月

個性を出したい方に!
naruhinaさん(ロイヤルチェスター佐賀口コミ)

挙式を終えたあとウエディングドレスで玄関からシンデレラのお話に出てきそうな階段を歩きます。挙式に間に合わずドレスを見ることができなかった!という方もここで見ることができ、またブーケトスもここであるので挙式後に着いた方はここで待機していればブーケをゲットできるかもしれません!
私が招待された時、産後であり子供を連れてきていましたが、授乳室を準備してくれていてすごく助かりました!ただ授乳室の目の前が喫煙するところでそこが残念でした。

演出がとても素敵で、友人が登場する前に友人にそっくりな人形の映像が披露宴会場の壁を走り回り、式場にある数ある中の一つの扉のところに消えたと思ったらそこから友人が登場したのです!こんな演出もあるんだなと感動しました!

料理はボリュームもあり、味付けも良かったです。
デザートもウエディングケーキとコースのケーキと2種類きたので、デザート好きな私にとってはとても満足のいくものでした!

スタッフさんの対応はよく、テーブルごとに決められたスタッフさんがつくので飲み物などを頼む時、困ることはありませんでした。
また配膳も前の食事が終わる頃に出してくれたのでテーブルの上がごちゃつくことはありませんでした。

この式場は最寄駅より近く徒歩では15~20分、タクシーなら5分程度で着きます。
また近くにはバス停もあるのでバスを利用するのもありです!
周りは建物で囲まれているため綺麗な景色は望めません。

ここの式場は衣装合わせの場所やブライダルエステの場所も近く素敵な場所だと思います!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaruhinaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター佐賀
住所 佐賀県佐賀市天神1-1-28