結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ホテルマリターレ創世 佐賀」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
マール☆ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年7月

最初の入口、ガーデンから素敵でした!
マール☆さん(ホテルマリターレ創世 佐賀口コミ)

全体的に可愛く、挙式会場も設備も披露宴会場も素敵でした。ガーデンまで一軒まるごと貸切の様な贅沢な空間でした。
披露宴会場は横に広いので、端のほうだと新郎新婦が見えにくいです。しかし、映像が流れる時はどこからでも見やすい場所に、映るようになっていたし、1箇所ではなかったので、そこはいいなと思いました。

オープニングのムービーもミュージカル風に工夫されていて。
新婦に内緒で、新郎と新婦の家族でムービーを作っていて披露されたり素敵でした。

種類が多く、和洋折衷のコースで、どんどん出てきて美味しく満足でした。ドリンクも充実しているし、特に、お肉と、デザートビュッフェのデザートが美味しかったです。

駅から近いわけではないですが、歩いて行けない距離ではありません。
車の方は駐車場があるので便利です。

挙式終了後、参列者は外で待ち、そこに新郎新婦がオープンカーに乗って現れ、車から降りたら外の階段を登っていき、そこで2人で鐘を鳴らす。という演出がここの会場にはあり、とても素敵でした。

ホテルマリターレ創世 佐賀

ホテルマリターレ創世スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月22日)

マール☆さま

この度は、誠におめでとうございました。
当会場は、完全貸し切りでご利用いただけるため、非日常的な特別な1日を過ごしていただけます。

また、たくさんの励みになるお言葉をいただきまして、スタッフも大変喜ばしく思っております。
お近くにお越しの際には、お気軽にホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマール☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルマリターレ創世 佐賀
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 火曜定休(祝日を除く) 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-577608
0066-9680-506648
ホテルマリターレ創世 佐賀のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
住所 佐賀県佐賀市神野東2-5-15