• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

会場雰囲気が明るく開放的(投稿者ひら117さん)ホテルマリターレ創世 佐賀口コミ

ひら117 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

会場雰囲気が明るく開放的

庭もあって陽の光が入ってとてもきれいな式場でした。全体的に白く開放的な感じです。
大人数でも対応できる広さがありました。
貸切だったようなので、他の花嫁に会うことはなかったです。

主に歌の演出が多く、全部で4〜5曲ほどカラオケとバンド演奏がありました。会場は広いので、バンド用に楽器をおくスペースに問題はなかった。

味は美味しかったですが、前菜2品のうち1品が皿の大きさに対して量が少なくてびっくりしました。あれなら、前菜1品でもよかったように思います。

式場に着いた時にここであってるのかわからず、ウロウロしてたらすぐに案内してくれた。

駅からは少し歩くが、ヒールで歩けないほどではないです。
雨の日は辛いかも。

ホテルマリターレ創世 佐賀
ホテルマリターレ創世スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年06月24日)

ひら117さま

この度は、誠におめでとうございました。
当ハウス会場は、1日限定2組様の完全貸切りとなっており、新郎新婦様、ご親族様、ゲストの皆様には特別な優雅な1日をお過ごしいただいております。
5月になりますとガーデンいっぱいに「バラ」が満開となり、「ローズガーデン」となります。

バラが咲くシーズンにお越しいただきますと、「ローズガーデン」をご覧に
なることができます。お近くにお越しの際には、お気軽にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひら117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリターレ創世 佐賀のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506648 ☆通話無料☆

佐賀県の他の式場を探す

ホテルマリターレ創世 佐賀