結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ホテルマリターレ創世 佐賀」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
みわなる さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年12月

ホテルなのでゲストも宿泊ができるところ
下見の時点では改装中で中が見られなかった
みわなるさん(ホテルマリターレ創世 佐賀口コミ)

こちらの希望に沿った見積もりを、その場で出していただきました。オプション表を頂けましたが、撮影プランの金額詳細ははいっておらず、口頭で説明を受けました。

披露宴会場が、改装中のため会場見学ができませんでした。ロビーは清潔感がありました。

少人数での披露宴希望でしたので、進行上なくても違和感ないものをアドバイスいただきました。(具体的にはキャンドルサービスはなしだが、ケーキカットはありなど)
キャンドルサービスがない分、代わりにテーブルフォトはこちらから希望しましたが、快く承諾していただけました。

その場で、対応できるかどうか確認して話をすすめていただけたので、スムーズに打ち合わせができました。

佐賀駅から近いので、遠方の方も来場しやすいとおもいます。また、専用駐車場があるので、車でのゲストも心配ないのが魅力でした。

みわなるさんが比較検討した式場

ホテルマリターレ創世 佐賀

ホテルマリターレ創世スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月17日)

みわなる様

この度は、誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から創世にご来館いただきましてありがとうございます。

ご見学の際に当ホテルが改装中で、ご見学にご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。

お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみわなるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルマリターレ創世 佐賀
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 火曜定休(祝日を除く) 受付時間:
0066-9680-577608
0066-9680-506648
ホテルマリターレ創世 佐賀のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
住所 佐賀県佐賀市神野東2-5-15