2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. THE ZENITH(ザ ゼニス)

結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「THE ZENITH(ザ ゼニス)」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

チャペルがあって楽しみです。

4.00 5.00 3.00 5.00 4.00 4.50 5.00
えしたふうたろう さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2023年3月 (投稿2023年9月)

結婚式場で働いている方の知り合いの紹介であった為、料理オプションが2点ついており、来てくださる方に喜んで頂けそうです。見積書も大幅に値引きされていて、結婚式を挙げることに迷いなく決めることが出来ました。

会場の雰囲気・設備

人数によって会場が違っており、それぞれに雰囲気が違っていて自分の好みで選ぶことが出来ました。ハリーポッターに出てくるようなテーブルの会場がありランプがおしゃれでした。新郎新婦、テーブル席でなくソファーに座るのも現代風で良かったです。

mcの方がおられることや、式の流れなど丁寧にしてくださったり、イベントではゲームのレンタルが出来ることや、レンタル料など、参考になりました。そして、こちらからの提案も傾聴して頂きました。

衣装・衣装小物

カラフルで様々なドレスがあり何度も
試着させて頂きました。

コースがいくつかあって、味も見栄えもとっても
良かったです。好印象でした。

担当の方がインスタを見せてくれてカラードレスに
似合う髪型や装飾をすぐに決めることができた。
子連れであまり時間をかけれない自分達にとって
とっても助かりました。

駐車場の数が多くて駅から近いのでよかったです。
今住んでいるアパートからも近くて毎回の打ち合わせも
気軽に行けました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえしたふうたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 THE ZENITH
受賞歴
総合
2022
0952-29-0101
THE ZENITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(祝日は通常営業)
住所 佐賀県佐賀市本庄町大字袋384-1

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る