佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場「マリトピア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なかっしー さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年5月

安定感のあるサービス
披露宴会場内は気にならないが全体的に古い
なかっしーさん(マリトピア口コミ)

全体的に古い感じ。ただ披露宴会場内は気にならず、収容人数に対して余裕もあり動きやすかったです。落ち着いた雰囲気の会場でした。

定番のキャンドルサービスでした。新婦である友だちが近くに来てくれたのはやっぱりテンションが上がりました!ドレスもすごく似合っていてかわいかったです。雨のためか?ブーケトスは屋内だったのですが、楽しめました。

少なすぎず多すぎず、ちょうど良いボリュームでした。引き出物のデニッシュは有名店のもので、それもおいしくいただきました。

スタッフの方はよく動かれていて、ドリンクが頼みやすく助かりました。

駅からは少し距離があります。バスが出なかったので自家用車で行きました。場所が分かりにくかったのですが、駐車スペースは十分だと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリトピア
住所 佐賀県佐賀市新栄東3-7-8