佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場「ガーデンテラス佐賀 ホテル&リゾート (旧名:マリトピア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 30代前半 女性
招待日 2015年7月 (投稿2015年12月)
会場全体を巻き混んだ新郎新婦へのサプライズがあり驚きました。その他にもいろいろと余興などがありましたが、会場全体が盛り上がるよう配慮されていたように思います。
美味しかったし、ボリュームもちょうどよかったです。和食のコースでしたが、フカヒレの姿煮などもあり、豪華に感じました。
配膳のタイミングはちょうどよかったです。また、式場スタッフの方も、会場全体で盛り上げる余興のために積極的に声をかけておられ、好印象でした。
駅や高速から割と遠いので、遠方からの列席者には送迎バスを用意する必要があるかなと思います。
会場名 | ガーデンテラス佐賀 ホテル&リゾート (旧名:マリトピア) |
佐賀県佐賀市新栄東3-7-8
アンフィルという、新しい挙式会場・披露宴会場でした。挙式会場は自然光が入るようなつくりになっています。当日曇りだったのですが、それでも十分明るかったです。
披露宴会場もガーデンに隣接しており、ガーデンに面する部分の壁がガラス張りになっています。なので、新郎新婦がガーデンを歩いて入場してくる姿がガラス越しに見えたりして素敵でした。内部も階段などがあり、お色直しのときには二階から入場できたりと、招待客の視線を変えて飽きさせない工夫のある会場だなと思いました。