佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場「マリトピア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

きぬがさ52 さん (男性) 認証済み
2013年9月
2015年7月

挙式会場に拘りたい方にオススメ
きぬがさ52さん(マリトピア口コミ)

チャペルは壁や祭壇奥がガラス張りになっていて自然の光や緑が目に止まります。披露宴会場は天井が高く大理石の床が特徴的でした。

挙式後にアフターセレモニーの演出でフラワーシャワーやブーケトスをしました。子供たちも参加できて楽しめたと思います。

地元の食材に拘った本格フレンチはここでしか食べられないと思います。肉料理はボリュームもあり美味しかったです。デザートの種類も豊富で子供たちも喜んでいました。

式場のスタッフさんは一人一人がしっかり教育されていて素晴らしかったです。スタッフさんのおかげで良い式になったと思います。

式場は最寄りの佐賀駅南口から車で10分の距離にあります。遠方から来る方も佐賀大和ICが近くを通っているためアクセスしやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぬがさ52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリトピア
住所 佐賀県佐賀市新栄東3-7-8