佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場「マリトピア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

慎ちゃん さん (女性)
2013年9月
2015年4月

光が入り込む暖かい空間
慎ちゃんさん(マリトピア口コミ)

会場が広く、駐車場も完備されていたので良かったです。雰囲気は落ち着いた空間でした。明るい光が入り込み、式場全体が晴れやかな印象です。人数が多めでしたか、テーブル間はゆったりしていました。

披露宴会場にはステージがあり、そこで余興などが行われました。
新郎新婦に対してクイズを出したり、ダンスを疲労したりと会場が賑やかで楽しい結婚式でした。

料理の品数が多く、とても満足できました。1つ1つの料理が美味しく、見た目もとても良かったです。
式が始まる前に前菜を頂くスタイルでした。

ゲストが多いこともあってか、会場のスタッフ数も多く感じましたが、その分対応もよく、スムーズだと感じました。
中々飲み物を頼みたいときに頼めないこともあったため、適度に聞いていただけると良いのかなと思います。

道路に面してますが、式場内に入ると全く騒音なども感じないため良いと思います。
駅から遠くはないですが車の方が便利かなと感じました。駐車場は広かったので停めやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて慎ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリトピア
住所 佐賀県佐賀市新栄東3-7-8