2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. ホテルニューオータニ佐賀

結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ佐賀」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅

良い式だったと沢山の方から言われました

4.50 4.50 4.00 5.00 5.00 3.00 4.00
ロールショート さん 認証済み

本番時 30代後半 女性

挙式日 2019年12月 (投稿2020年1月)

見積もりから40万ほど上がりましたか、料理や引き出物など、納得のいくものだったので問題はありません。

会場の雰囲気・設備

バージンロードがガラスで出来ていて、光が差し込むととてもきれいです。カメラマンの方が撮ってくれた写真は勿論ですが、友人が撮ったものでも絵になる写真がたくさんありました。

チャペル挙式での羽が降ってくる演出は良かったです。

衣装・衣装小物

衣装室にあるドレスは何回試着しても大丈夫でした。お取り寄せのドレスは三回までが無料なので慎重に選んだ方がいいです。

こんなに美味しい料理なら私も参列したいと思うほど言うことはありません。

プランナーさんには大変お世話になりました。お花やBGMなど一度決定していたものを変更したのですが、笑顔で対応してくださいました。

無料のシャトルバスを用意してもらったのですが、ゲストの方々に使っていただきたかったので、佐賀駅からニューオータニの往復をお願いしました。

ホテルニューオータニ佐賀

返信日:2020年4月25日

ロールショート さま

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
たくさんある会場の中よりこちらをお選びいただきこのようなご縁をいただけましたこと大変嬉しく、心より御礼を申し上げます。

お申し込みからお打ち合わせ、そして当日と楽しい時間を一緒に共有させていただきまして本当に有難うございました。
チャペルの演出やお料理などご満足いただけて嬉しく思います。

いつまでもおふたりにとっての想い出の場所としてあり続けられるよう私どもも頑張ってまいります。
スタッフ一同おふたりの幸せを心より願っております。
末永くお幸せに。。。

ホテルニューオータニ佐賀
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロールショートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ佐賀
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
0952-25-9001
ホテルニューオータニ佐賀のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜
住所 佐賀県佐賀市与賀町1-2

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る