結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ佐賀」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
ミルクキャンディ さん (女性)
2016年6月
2016年10月

とても綺麗な会場で感動した
ミルクキャンディさん(ホテルニューオータニ佐賀口コミ)

披露宴会場は壁紙・絨毯もモダンなデザインでおしゃれな雰囲気です。
大きな窓もあり景色も楽しめます。
ロビーも緑とお堀のロケーションがとても綺麗で記念写真も綺麗に撮れます。

サプライズで新郎から新婦へ手紙があったりと、とても感動する結婚式でした。ケーキ入刀やケーキブッフェもありとても楽しめました。会食が始まり、乾杯の挨拶とともに、会場のカーテンが開き、佐賀の景色が見える演出はとても驚きました。今まで行ったことのない演出です。

どのお料理もとてもおいしかったです。ハートのパンも出てきて可愛かったし、ケーキブッフェはとくにおいしかったです。料理の最後にコーヒーが出てきたのですが、苦手なことを伝えると紅茶へ変えてくれました♪

テキパキとされていて、笑顔もあり好印象です。お料理を運ぶのもとてもスマートでかっこよかったです。
飲み物がなくなりそうになると、オーダーを聞いてくれました。

二次会の場所も設定しやすく、とても立地は良いと思います。バス停も近くにあり、何便も出ています。

ホテルニューオータニ佐賀

ウエディング担当プランナー より

(返信日:2016年10月6日)

ミルクキャンディ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
口コミへのご投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ご満足のいくサービスを提供できスタッフ一同嬉しく思います。
これからも、スタッフ一同、皆様のご満足いただけるサービスを目指し思い出に残るウェディングをお手伝いさせて頂きます。

ミルクキャンディ様のまたのご利用お待ち申し上げております。

改めて口コミのご投稿ありがとうございました。

・・・・・・口コミ投稿をご覧の皆さまへ・・・・・・

フェア選びに迷われているならこちら!
残席3組【フェア人気No1】特選牛で創る絶品料理5皿無料試食会
10月9日(日)10:00~

ホテルニューオータニ佐賀が誕生して40周年。これまで佐賀に訪れる皇族や国賓、世界中のVIPをもてなしてきた、佐賀を代表するホテル。40周年を記念した特別料理メニューでおもてなし!プレミアムな5皿試食を体験!

■特典
・佐賀県内マイクロバス往復送迎バス
・挙式代金全額OFF
・初めての見学で当ホテルにご来館の方には、特別プレゼントをご用意しております。

※会場コーディネート見学
※挙式体験などの豪華内容
※気になるウェディングプラン相談会
※シェフ自慢のお料理試食会
※ドレス試着・見学(要予約・無料)
※見積もり&段取り相談会

ご予約・ご質問はこちら ☆0066-9680-522811☆ 通話無料

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミルクキャンディさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

壁一面が窓で、カーテンを開けると、お堀が見え素敵な会場でした。ロビーも綺麗で、さすがホテルという感じでした。 演出などは、ごく一般的なものでしたが、新郎新婦と話しやすいアットホームな雰囲気でした。...

マール☆ さん 認証済み
    招待2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

ホテルウェデイングに初めて出席しましたが、気品あふれる感じで高級感があります。 チャペルも景色が楽しめるし清潔感もあり、とても綺麗です。 挙式会場から披露宴会場までもスムーズに行けて分かりやすく作られて...

まこまこまこ907 さん
    招待2016年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 招待

初めて出席しましたが、チャペルの綺麗さには感動しました。 40周年とロビーにあるチラシには書いてあったのですが、古さは感じず今らしい雰囲気で良かったです。 チャペルでの演出はとても良かったです。出...

ふちふち さん
    招待2016年7月(投稿 2016年9月)式場返信あり

会場名 ホテルニューオータニ佐賀
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-522811
ホテルニューオータニ佐賀のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 佐賀県佐賀市与賀町1-2