結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ佐賀」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
マール☆ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年7月

高級感があり素敵でした。
マール☆さん(ホテルニューオータニ佐賀口コミ)

とても綺麗な会場です。ホテルなので、他のお客さんとも会います。
チャペル会場は白でクリアな雰囲気で、窓ガラスからお堀が見え素敵です。

司会の方が、風船で色んな形を作れる方で、私達(招待客)も、風船でプードルを作って頂いたりとても盛り上がりました。

ここの料理はとても楽しみにしていました。量は少なかったですが、期待通りとても美味しかったです。ドリンクの種類が豊富で、カクテルを作ってくださるスタッフさんに、甘いカクテルとか、どういうのがいいか希望を伝え、作ってもらえました。

明るく教育の行き届いた感じのスタッフさん達でした。

駅からは遠いです。
駐車場も、会場近くの駐車場は停められる台数が少なく、沢山停められる駐車場からは歩いて会場に行けるけど、少し遠いです。

ホテルなので、貸切りではないけど、高級感があり、ロビーも素敵でした。

ホテルニューオータニ佐賀

ブライダルプランナー より

(返信日:2016年7月17日)

マール☆さま

このたびは当ホテルのご婚礼に参列いただき誠にあいがとうございました。

また、お料理やお飲物・スタッフの対応などお褒めの言葉を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

これからもスタッフ一同『おもてなし』を第一に考えお二人が大切にご招待されたお客様へ満足のいくサービスを目指してまいります。

“感謝”。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマール☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ佐賀
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-522811
ホテルニューオータニ佐賀のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 佐賀県佐賀市与賀町1-2