結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ佐賀」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
yuu0 さん (女性)
2016年1月
2016年5月

素敵な場所でおもてなしウェディング
yuu0さん(ホテルニューオータニ佐賀口コミ)

ロビーが広く、ホテルの中やチャペルから佐賀城のお濠が見れてとても開放感があり素敵でした。40年の歴史を感じることのできるホテルでした。

ご両親を大切にされていることが伝わってくる演出で、お二人らしさを感じ感動しました。会場もお二人らしい優しい色合いのお花が飾られていて、お二人らしい結婚式だなと思いました。

結婚式の料理に少し不安がありましたが、とても美味しかったです!また、ホテルの中にあるレストランに食べに行こうと思いました。ホテルのお料理の良さを知れて良かったです。

普段からサービスをされているスタッフさんなので、お料理のサービスや受付の対応も安心感があり印象に残りました。スタッフさんを重視される方にオススメです。

佐賀駅からタクシーで5分で着きました。駐車場が広く、乗り降りもスムーズでした。友人が送迎バスを利用していて、行き帰りがとても便利だと言っていました。

ホテルニューオータニ佐賀

ウェディング担当プランナー より

(返信日:2016年5月10日)

yuu0様

この度は ホテルニューオータニ佐賀のご結婚式にご列席頂き、

当ホテルは、開業より40年の佐賀の迎賓館として
沢山のお客様のお手伝いをさせていただき、
今も変わらずお客様にご満足頂けているということが分かり、
当ホテルスタッフも大変嬉しく思っております。

当ホテルは佐賀城のお堀に隣接してつくられています。
新緑の時期には美しい緑と水の景色をお楽しみ頂けるように
なっておりますので、お楽しみくださいませ。

yuu0様がまた当ホテルにお越しになられた際、
もっと素敵な経験を提供できるよう、これからも精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルニューオータニ佐賀 スタッフ一同

・・・・・・口コミ投稿をご覧の皆さまへ・・・・・・

フェア選びに迷われているならこちら!
【WEB限定】選べるドレス試着体験×絶品試食×ご予算相談会!
5月22日(日)10:00~

地産地消を中心に考え、お客様へのおもてなしを
実現する当ホテル自慢の料理をぜひご堪能ください!ご予約はお早めに☆

※会場コーディネート見学
※挙式体験などの豪華内容
※気になるウェディングプラン相談会
※シェフ自慢のお料理試食会
※ドレス試着・見学(要予約・無料)
※見積もり&段取り相談会

ご予約・ご質問はこちら ☆0066-9680-522811☆ 通話無料

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuu0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ佐賀
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-522811
ホテルニューオータニ佐賀のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 佐賀県佐賀市与賀町1-2