結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ佐賀」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
クリームパフ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

料理がおいしいすぎる!!
クリームパフさん(ホテルニューオータニ佐賀口コミ)

外観は少し古い感じはしましたが、ロビーに入るとそれを感じさせないくらいの綺麗さで、入ってすぐのチャペルも綺麗でした。披露宴会場も思っていたより綺麗でシャンデリアも大きくゴージャスでした。

チャペル挙式に参列したのですが、途中でまえのカーテンがあき、光りが入ってきてすごく明るく感じました。
前のお堀の水もキラキラとしていて景色もよく、新郎・新婦の幸せオーラもあり眩しい程でした。

料理は今までいった式場の中では一番おいしかったです。
さすがニューオータニと思いました。
また誰かニューオータニで結婚式挙げてくれないかと心待ちにしてます。
また出席したいです。

飲み物を持ってきてくれるタイミングとか、私がほしいなと思ったときに声をかけてくれるサービスはさすがだなと思いました。
私のテーブルには小さな子供もいたのですが、その子にも気遣いをしてたのでそこまでの気が利くなんて、私も女性として見習わないといけないなと思いました。

駅からは遠いです。
私は友人の車でいったのですが、駅にはバスを準備してもらっていたようです。

ホテルニューオータニ佐賀

ウェディング担当プランナー より

(返信日:2016年5月10日)

この度は、ホテルニューオータニ佐賀のご結婚式に
ご参列頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルニューオータニ佐賀では、ゲストの皆様にも満足して
頂けるようお越し頂く皆様に最善の心配りで『おもてなし』を
させて頂きます。

これからも、佐賀の皆様に愛される式場を目指し日々精進して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

・・・・・・口コミ投稿をご覧の皆さまへ・・・・・・

フェア選びに迷われているならこちら!
【WEB限定】選べるドレス試着体験×絶品試食×ご予算相談会!
5月22日(日)10:00~

地産地消を中心に考え、お客様へのおもてなしを
実現する当ホテル自慢の料理をぜひご堪能ください!ご予約はお早めに☆

※会場コーディネート見学
※挙式体験などの豪華内容
※気になるウェディングプラン相談会
※シェフ自慢のお料理試食会
※ドレス試着・見学(要予約・無料)
※見積もり&段取り相談会

ご予約・ご質問はこちら ☆0066-9680-522811☆ 通話無料

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクリームパフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ佐賀
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-522811
ホテルニューオータニ佐賀のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 佐賀県佐賀市与賀町1-2