結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ佐賀」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
Den2 さん (女性)
2015年10月
2015年10月

出席者に優しいホテルって感じです。
Den2さん(ホテルニューオータニ佐賀口コミ)

外観は少し古さを感じましたが中に入ると綺麗で「THE HOTEL」って感じでした。ホテルに招待されたのは初めてでした。

チャペルはすごく綺麗で正面の幕みたいなものが途中上がっていくと景色が見れる演出で良かった。特にこれって言う演出は無かったけど久しぶりに新婦の幸せそうな顔が見れて良かった。

料理はどれも美味しかった。和・洋・中のミックス料理でした。ふかひれの姿煮?初めて食べました、感動しました!

ホテルに出席したのは初めてだったので少し緊張してた私達に優しく声をかけてくれた(男性)し、料理のサービスもプロって感じでスムーズでした。おかげで緊張も取れました。

ホテルのロビーから見れるお濠?は緑が綺麗で福岡市内に住んでる私には癒されたしチャペルからも同じ景色が見れて良かった。場所もわからない私達に福岡まで送迎バスを準備してくれて助かりました。

二次会の後このホテルに泊まったけど部屋も広く久しぶりに会った友達と遅くまで喋ってました。私たちにとっても良い1日になりました。

ホテルニューオータニ佐賀

ウェディング担当プランナー より

(返信日:2016年5月10日)

この度は、ホテルニューオータニ佐賀のご結婚式に
ご参列頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルニューオータニ佐賀では、ゲストの皆様にも満足して
頂けるようお越し頂く皆様に最善の心配りで『おもてなし』を
させて頂きます。

これからも、佐賀の皆様に愛される式場を目指し日々精進して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

・・・・・・口コミ投稿をご覧の皆さまへ・・・・・・

フェア選びに迷われているならこちら!
【WEB限定】選べるドレス試着体験×絶品試食×ご予算相談会!
5月22日(日)10:00~

地産地消を中心に考え、お客様へのおもてなしを
実現する当ホテル自慢の料理をぜひご堪能ください!ご予約はお早めに☆

※会場コーディネート見学
※挙式体験などの豪華内容
※気になるウェディングプラン相談会
※シェフ自慢のお料理試食会
※ドレス試着・見学(要予約・無料)
※見積もり&段取り相談会

ご予約・ご質問はこちら ☆0066-9680-522811☆ 通話無料

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDen2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ佐賀
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-522811
ホテルニューオータニ佐賀のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 佐賀県佐賀市与賀町1-2