結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ佐賀」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
ロドール さん (女性)
2015年9月
2015年10月

景色が抜群!お料理がおいしい!
ロドールさん(ホテルニューオータニ佐賀口コミ)

見積もりを出してもらったら、思ったより高くなくて驚きでした。てっきりもっと高くなるかと思っていました。
見積もりの説明もしっかりしてもらえて、わかりやすかったです。

人数に合った会場を見せてもらい、丁寧に説明してもらえて、披露宴のイメージが広がりました。また外が見えるチャペルがとても気に入りました。明るくてお堀が見えてよかったです。

自分がまだあまり演出について具体的にイメージできてなかったのですが、色々教えてもらえました。キャンドルリレーの話は印象に残りました。色々考える参考になりよかったです!

衣装はたくさんあり、迷うくらいありました。まだイメージできていない部分も多いので、またゆっくり見にきたいと思いました。

洋食のコースを試食しました。お肉が柔らかくて、盛り付けもきれいで二人とも満足しました。アレルギーがある友人の話をしたら、対応してもらえるということで安心しました。

とても丁寧に説明してもらえました。まだ色々わからないことばかりでしたが、演出や式の流れも教えてもらえました。

佐賀城のお堀が間近に観れて、ロケーションはとても良かったです。緑もいっぱいで癒される場所だと思いました。こんなとこで写真をたくさん撮れたら最高です。

落ち着いた雰囲気で、景色がとても良かったのが印象に残りました。お料理も美味しく、下見ができて、結婚式を挙げるイメージができました。

ホテルニューオータニ佐賀

ウェディング担当プランナー より

(返信日:2016年5月10日)

#1266334様

この度は数ある結婚式場の中から ホテルニューオータニ佐賀に
起こし頂き、誠にありがとうございました。

あわせて口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

料理に拘っている私どもホテルニューオータニ佐賀では、
おふたりの希望する結婚式になりますよう
スタッフ一丸となり応援させていただきます。

これからも日々精進していきたいと思います。

ありがとうございました。

・・・・・・口コミ投稿をご覧の皆さまへ・・・・・・

フェア選びに迷われているならこちら!
【WEB限定】選べるドレス試着体験×絶品試食×ご予算相談会!
5月22日(日)10:00~

地産地消を中心に考え、お客様へのおもてなしを
実現する当ホテル自慢の料理をぜひご堪能ください!ご予約はお早めに☆

※会場コーディネート見学
※挙式体験などの豪華内容
※気になるウェディングプラン相談会
※シェフ自慢のお料理試食会
※ドレス試着・見学(要予約・無料)
※見積もり&段取り相談会

ご予約・ご質問はこちら ☆0066-9680-522811☆ 通話無料

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロドールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ佐賀
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-522811
ホテルニューオータニ佐賀のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 佐賀県佐賀市与賀町1-2