結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ佐賀」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
ハムりす さん (女性)
2015年9月
2015年10月

素敵なスタッフさんばかりです。
ハムりすさん(ホテルニューオータニ佐賀口コミ)

思ったよりリーズナブルで予算の範囲で収まったのでよかったです。質がいいオータニでこの料金はコスパはすごくいいと思います。

チャペルはシンプルですが、外の景色がみえる開放的なチャペルでした。会場からも緑が見えてよかったです。

フォトサービスをしました。みんなで写真が撮れたので満足。

洋装も和装も来ましたが、種類は多いと思います。小物もたくさん選べて満足です。

試食で食べ比べが出来て参考になりました。特にスープのパイ包みが美味しかった。地元の食材をたくさんつかってもらい親族も喜んでました。

担当のプランナーさんには、なにも分からないわたしたちに沢山アドバイスしていただきました!他のスタッフの方も親身になってくださり、当日も優しく声を掛けてくださり緊張がほぐれました。本当に親切なスタッフさんばかりでここで挙げてよかったなあと思いました。

チャペルから見える景色がすごく綺麗です。
お堀に囲まれてるのでロビーからも見えて素敵でした。遠方からきてくれるゲストの為に駅にバスを出してもらったので助かりました。

ホテルニューオータニ佐賀

ウェディング担当プランナー より

(返信日:2016年5月10日)

ハムりす様

この度は、ホテルニューオータニ佐賀で大切な1日をお過ごし頂き、誠にありがとうございました。ハムリス様のお手伝いをさせて頂きましたこと、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ホテルニューオータニが自信をもってご用意させて頂いております、『お料理』や『美しいロケーション』、『ウェディングプランナー』につきましてもご満足頂けましたこと嬉しく思います。

ホテルニューオータニはご結婚式で終わりではなく、これから末永い人生をお二人とお付き合いさせて頂けるホテルでございます。
新しいご家族になられたお二人とこれからも温かいお付き合いが出来ること、楽しみにしております。

この度は、本当におめでとうございました。

ホテルニューオータニ佐賀 スタッフ一同

・・・・・・口コミ投稿をご覧の皆さまへ・・・・・・

フェア選びに迷われているならこちら!
【WEB限定】選べるドレス試着体験×絶品試食×ご予算相談会!
5月22日(日)10:00~

地産地消を中心に考え、お客様へのおもてなしを
実現する当ホテル自慢の料理をぜひご堪能ください!ご予約はお早めに☆

※会場コーディネート見学
※挙式体験などの豪華内容
※気になるウェディングプラン相談会
※シェフ自慢のお料理試食会
※ドレス試着・見学(要予約・無料)
※見積もり&段取り相談会

ご予約・ご質問はこちら ☆0066-9680-522811☆ 通話無料

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハムりすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

全体的に適正な価格だったと感じました。 料理、衣装に予算をかけたので最初の見積もりより上がりましたが、喜んでもらえたので満足です。 チャペルで挙げました。 すごくロケーションがよく、友人のみんなか...

あじふらい さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 本番

初めの見積もりよりも高くなりました。食事代や衣装代、演出関係の面でプラスすることが多かったです。内容としては挙式披露宴後、満足だったので特に大きく不満があるわけではないですが、見積もりよりも大幅アップし...

グラタンがおいしかったです
    キティゆう さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

初めの見積もりでいただいていたものとほとんど変わらず、いろいろとご配慮いただいきました。割引や特典もありすごくお得でした。 一番広い宴会場でしたが、最大限に配置を活用していただき満足でした。 クラ...

tachancats さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ホテルニューオータニ佐賀
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-522811
ホテルニューオータニ佐賀のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 佐賀県佐賀市与賀町1-2