結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ佐賀」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
佐賀県産の牛フィレ肉や真鯛のお造りなど、贅沢食材を存分に楽しめるお料理コースになっております。過去の300組以上のアンケートでも満足度が高く人気のあるお料理です。
ホテルニューオータニ佐賀 人気no.1洋和折衷料理コース
旬な野菜やお魚などを使用し、見た目も美しい前菜の一皿をご用意させて頂きます。
鰻を使った伝統のお料理をご提供させて頂きます。季節感じる八寸盛り合わせもお楽しみください。
佐賀県の武雄市で採れたレモンを使ったグラニテ
佐賀県産の牛フィレ肉を贅沢に使った一皿となります。付け合わせにもこだわる人気の一皿。
お食事といたしまして、お寿司をご用意させて頂きます。和食レストランのあるホテルだからこそのクオリティです。
佐賀県産の牛乳を使ったミルクジェラートと、爽やかなフルーツが添えられたブランマンジェ。季節感を感じる盛り付けもお楽しみください。
式場スタッフが選ぶ!
メロン☆パン さん(挙式 2016年7月)
「見積もりの金額の料理とワンランク上の料理の2種類を試食しました。どちらもおいしかったです!アレルギーの対応もできるとのことでした!親族からも美味しかったと言われ、すっごく嬉しかったです。」
料理ジャンル | 和洋折衷 | |
---|---|---|
価格 | 16,000円 (税込) | |
グレード/ランク | 10000円コースからご予算に合わせてご提案させて頂きます。 | |
品数 | ご予算に応じて変動いたします。 | |
アレルギー対応 | ご要望に応じて食材変更などをさせて頂きます。 | |
コース内容変更 | オプション追加など承っております。 | |
地元産素材の活用 | 佐賀県産の食材も数多く使用しております。 | |
その他特記事項 |
会場名 | ホテルニューオータニ佐賀 |
---|---|
挙式スタイル | 教会,神前,人前,仏前,その他 |
収容人数 | 2人~450人 |
TEL・予約 |
0952-25-9001
ホテルニューオータニ佐賀のウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。 この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
空き日程などの確認や資料のお問い合せはこちら
|
定休日 | 火曜 |
受付時間 | 10:30~19:00 |
住所 |
佐賀県佐賀市与賀町1-2
アクセス情報へ > |
0952-25-9001