佐賀 唐津・伊万里・県北エリアの専門式場「ロイヤルチェスター伊万里」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

伊万里駅
専門式場
サラダ猫 さん (女性)
2015年9月
2015年9月

スタッフの方の丁寧な対応が素晴らしい!
サラダ猫さん(ロイヤルチェスター伊万里口コミ)

知り合いの紹介などでかなりの値引きをしていただき、とても助かりました。
恥ずかしながら貯金もあまりなかったのですが、無事ご祝儀の範囲内で満足のいく式ができとても満足です!

チャペルが本格的でとても素敵な雰囲気でした。下見の時にこちらのチャペルを見てとても感動したので、こちらの式場に即決しました!

とても素敵な雰囲気に仕上がっていて大満足です!

とても可愛い衣装ばかりでした。私のイメージ通りのドレスが見つかりとても満足です!
長年の憧れが叶いました!

とても美味しく招待した方々からの評価もよかったです。
ジェラートバーが大好評でした!

スタッフの皆さんにはとても良くしていただいて大変感謝しています!
とても丁寧で心のこもった対応で素敵な式になりました!
私の花嫁姿を一番見てほしかった祖母が式の直前に怪我で入院してしまい怪我の事情で式に参加する事ができませんでした。
式が終わってからドレス姿で祖母の病院に行き一緒に写真を撮りたいという私の無理なお願いを快くうけていただきました。
お陰で祖母もとてもよろこんでいました。
車も特別に出していただき付き添いのスタッフの方もついてきていただいたのに安いお値段でなにからなにまで感謝でいっぱいです。本当にありがとうございました。

親族が平戸方面からで少し遠かったのですが無料でバスを出していただいたので問題なかったです。

ロイヤルチェスター伊万里

支配人 岡 より

(返信日:2016年5月4日)

サラダ猫さま

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
料金面でも、内容面でもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
伊万里初の本格ジェラードバーも大好評だったようですね。

お怪我のせいで、ご入院されているお祖母様へ花嫁姿をお見せして、
とても喜んでおられたと担当者からお聞きし、我々も胸が熱くなりました。
お手伝いができて何よりの喜びです。

これからも、結婚式を通じてたくさんのカップルの想いを叶える
お手伝いが出来ればと考えております。

サラダ猫さまの末永いお幸せをお祈りいたします。
今回の口コミ、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサラダ猫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター伊万里
住所 佐賀県伊万里市新天町520-6