佐賀 唐津・伊万里・県北エリアの専門式場「ロイヤルチェスター伊万里」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

伊万里駅
専門式場
りゅぅき さん (女性)
2015年5月
2015年6月

アットホームで出席者 参加型みたいな。
りゅぅきさん(ロイヤルチェスター伊万里口コミ)

知り合いからの紹介だったので、だいぶ値引きがありました!
自分で招待状・席次表・席札を手作りにして費用を抑えました!だいぶ違ってきます!!

外観は伊万里のシンボル的な時計塔になってるのでわかり易くいいです!!内装は玄関入ったらすぐ大きな階段でそこがとても素敵です!!
控え室 待合室は部屋が広くてゆっくりと待てます!

やりたいことをさせて頂きました!
歌好きな私たちは出席者の中からカラオケ大会♪自分たちも歌いました♪
演出はキャンドルリレーを!とても綺麗でした!

ツーウェイのウェディングドレスにしました!
挙式と披露宴で使い分けができ、雰囲気がガラリと変わり 私のテンションも変わって楽しかったです!
ブーケやヘアアイテムはお義母さんからの手作りです!

自分たちは披露宴中はなかなか食べれませんでしたが、帰りに戴かせてもらいました!味よかったです!出席者の方からもよかったという声を頂きホッとしました!!

プランナーさんには打ち合わせの時から楽しませて頂き、当日は沢山のスタッフさんに楽しませて頂きました!ヘアメイクさんもとても話やすく満足のいくメイクアップとヘアメイクを、して頂きました!綺麗な方にメイクしてもらいそれもそれで幸せな時間でした!

伊万里への交通の便はあまりいいとは言えませんが、マイクロバス出していただけるので満足です!

本当に楽しく あっという間の挙式・披露宴でした!雨でしたが、館内に階段もあるのでフラワーシャワーもでき、悪天候を感じさせないのも魅力でした!

りゅぅきさんが比較検討した式場

ロイヤルチェスター伊万里

支配人 岡 より

(返信日:2016年5月4日)

りゅぅき さま

このたびはロイヤルチェスター伊万里でのご結婚、誠におめでとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく思います。

新郎新婦自らがカラオケを熱唱された場面では会場中が大盛り上がり、
お上手な歌声にスタッフも聞き惚れてしまいました。

キャンドルリレーの場面ではゲスト皆様の想いが一つになりましたね。
終始お二人の人柄あふれる素晴らしい結婚式だったと思います。

微力ながらお二人のご結婚式のお手伝いができたことを、我々スタッフも誇らしく感じています。
どうかいつまでもご家族仲良くお幸せにお過ごしください。

今回の口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅぅきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター伊万里
住所 佐賀県伊万里市新天町520-6