佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場「佐嘉神社記念館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

佐賀駅
専門式場
なかっしー さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

和婚ができて高齢の方にも受けがよい
今時の結婚式をしたい人向きではない
なかっしーさん(佐嘉神社記念館口コミ)

年配の方が多く出席されるなら、エレベーターもあり良いと思います。会場は古く、目立った設備もありません。演出次第で豪華な感じになりそう。

特に目立って他と違うところはありませんでした。エンドロールに前撮り写真が使用されていたのが印象的で楽しめました。

お肉が切られて出てきたので食べやすかったです。エビも昔ながらの結婚式という感じでよかったです。他にも蕎麦等、和食メインでした。

出席者が多いこともあり、スタッフの方はかなり忙しくされていました。事情は分かりますが、ドリンクを頼むために声をかける暇もなかったのが残念でした。

大きな道沿いなので、見つけやすい場所にあります。駅からは離れているので、遠方の方はタクシーかバスの利用が良いと思います。駐車場がどこか分からなかったのですが、案内の方がいたので助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 佐嘉神社記念館
挙式スタイル 神前