2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. 佐嘉神社記念館

佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場「佐嘉神社記念館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

佐賀駅
専門式場
なかっしー さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

和婚ができて高齢の方にも受けがよい
今時の結婚式をしたい人向きではない
なかっしーさん(佐嘉神社記念館口コミ)

年配の方が多く出席されるなら、エレベーターもあり良いと思います。会場は古く、目立った設備もありません。演出次第で豪華な感じになりそう。

特に目立って他と違うところはありませんでした。エンドロールに前撮り写真が使用されていたのが印象的で楽しめました。

お肉が切られて出てきたので食べやすかったです。エビも昔ながらの結婚式という感じでよかったです。他にも蕎麦等、和食メインでした。

出席者が多いこともあり、スタッフの方はかなり忙しくされていました。事情は分かりますが、ドリンクを頼むために声をかける暇もなかったのが残念でした。

大きな道沿いなので、見つけやすい場所にあります。駅からは離れているので、遠方の方はタクシーかバスの利用が良いと思います。駐車場がどこか分からなかったのですが、案内の方がいたので助かりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

昔ながらのつくりで最新設備などはなく、見劣りする部分もあるが、伝統を感じらるつくりでしたのでよかったです。 スタッフの方が年配の方が多く、ベテランの方ばかりだと思っていたが不慣れな感じがしてあまりよく...

にも○ さん
    招待2011年6月(投稿 2011年11月)

会場名 佐嘉神社記念館
挙式スタイル 神前
住所 佐賀県佐賀市松原2-10-43

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る