2. 佐賀の結婚式場
  3. 唐津・伊万里・県北の結婚式場
  4. Hotel & Resorts SAGA-KARATSU

佐賀 唐津・伊万里・県北エリアのホテル「Hotel & Resorts SAGA-KARATSU (旧名:唐津ロイヤルホテル )」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東唐津駅

海が眺められるロビーに広い式場

- 4.00 4.00 4.00 4.50 3.00 -
ビール瓶 さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2012年3月 (投稿2014年3月)

会場の雰囲気・設備

設備はやや古い感じもしますが、清潔です。授乳室がなく困りましたが、今は設置されているのでしょうか。この時はスタッフさんが気を利かせてくれて、従業員の控え室を利用させてもらいました。

伝統的な披露宴でした。

やはり地のもの、お魚の刺身などは美味しかったです。デザートビュッフェがすぐなくなり取れなかった人もいたようで少し残念。

配膳は特に問題ありませんでした。

駅からやや遠いこと、博多などの中心地からやや遠いのでアクセスは良くありません。バスを出してもらわなければタクシーです。でも、その分周囲は海が見渡せ、ロビーではとてもゆっくり海を眺められたのが良かったです。

かなり大人数の披露宴でしたが、会場も広くて狭い感じはなく良かったです。周辺地域では一番いいホテル式場ではないでしょうか。

Hotel & Resorts SAGA-KARATSU

返信日:2014年8月7日

ビール瓶 様

この度は、当ホテルの御披露宴にご参加頂きまして、誠にありがとうございました!
ご披露宴当日は、授乳室がなくご不安な思いをされたと思います。
申し訳ございませんでした。
立地面、交通の便に関しましては、ご両家様に1台ずつの送迎バスをご準備しております。それ以上の台数をご希望のお客様は、スタッフにご相談頂くようにさせて頂いております。
ビール瓶さんは、ホテルにお越しの際、ご不便な思いはされませんでしたでしょうか?
これからも、スタッフ一同、お客様のご希望やご意見を参考に、より過ごしやすい優しいホテルを目指してまいります。
貴重なご意見、本当に、ありがとうございました。

唐津ロイヤルホテル ブライダル担当 力武

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテルオープン27周年を迎え、これまで多くのお客様にご利用いただいております。今後も、お客様に愛されるホテルを築いてまいります。ビール瓶様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

唐津ロイヤルホテル 営業支配人 田中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてビール瓶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 Hotel & Resorts SAGA-KARATSU (旧名:唐津ロイヤルホテル )
住所 佐賀県唐津市東唐津4-9-20

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る